Как был убит главный координатор в России действий слуг сатаны по организации самого изуверского ритуального убийства Царя-Богопомазанника и Его Семьи с ближайшими слугами рассказывает В.Е. Шамбаров в свой книге “Оккультные корни Октябрьской революции”.
В аннотации книги Валерия Шамбарова читаем:
Общие точки соприкосновения отдельных российских революционеров с "силами неведомыми", а точнее оккультными, существовали реально. К примеру, оказывается, что ведущий деятель коммунистической партии, пламенный трибун, борец за идеи революции, "вождь номер два" Яков Михайлович Свердлов являлся… оккультистом. И оккультистом убежденным, заядлым последователем темных сакральных учений.
… I Учредительный съезд Коминтерна проходит со 2 по 6 марта 1919 года в Москве без Свердлова. Первое крупное советское мероприятие, где он не председательствует! Основные доклады делает Ленин. И председателем Коминтерна избирается Ленин. Да и в составе Исполкома Коминтерна Якова Михайловича не оказывается. Вообще. Тому, кто закладывал фундамент и начинал строительство Третьего Интернационала, места в руководстве данной организации не нашлось…
Ну да ничего, он же обладал талантом оборачивать в свою пользу даже и проигрышные обстоятельства. Обошли с Коминтерном, обидели? Зато перед ним открылись другие возможности. И он, наряду с другими республиками, старается подмять под свой контроль еще и Украину. На пост председателя Всеукраинского ЦИК Советов он тащит своего клеврета Г.И. Петровского. Наркомом по военным и морским делам Украины и главнокомандующим украинскими вооруженными силами, то бишь тремя украинскими армиями, становится “его” человек Подвойский. Председателем Всеукраинской ЧК, очевидно не без ведома Якова Михайловича, устраивается теоретик “красного террора” М.И. Лацис (Судрабс). А на пост председателя Киевской ЧК – бывший уральский боевик Свердлова, друг Белобородова Сорин.
Кстати, случайность или закономерность? Места, по которым путешествовал высокопоставленный чернокнижник, одновременно были и самыми страшными зонами “красного террора”. И Харьков отнюдь не являлся исключением.
Тут вовсю орудовали палачи-садисты Португейс, Фельдман, Иесель Манькин, матрос Эдуард, австриец Клочковский, Саенко. Главное место расправ, концлагерь, располагался прямо в черте города, на Чайковской улице. И жертвы не только расстреливались.
Часто людей подвергали изощренному и мучительному умерщвлению, выводили во двор обнаженными и на глазах других заключенных кололи шашками. Начинали колоть с ног, потом все выше, выше, неглубоко вонзая лезвие и поворачивая в ранах…
Впоследствии деникинская комиссия нашла и обследовала камеру пыток, орудия мучений – двухпудовые гири, “отрез резинового пожарного рукава в аршин длиной с обмоткою на один конец в виде рукоятки”, пыточное кресло “наподобие зубоврачебного” с ремнями для привязывания людей.
Было обнаружено и множество изувеченных трупов с переломами, перебитыми голенями, следами прижиганий раскаленным железом, обезглавленных, с отрубленными руками и ступнями. Женщина с семью ранами была зарыта живой.
Практиковалось тут скальпирование жертв, снятие “перчаток” с кистей рук.
А по свидетельствам чудом спасшихся заключенных концлагерь посещал с “инспекцией” кто-то из очень высокопоставленных московских сановников. Не исключено, что Свердлов. Самая вероятная фигура из высокопоставленных.
Он же был родоначальником городских концлагерей, должен был поинтересоваться здешним “передовым опытом”. Тут можно было обзавестить и какими-нибудь нужными компонентами для магических ритуалов – поколдовать на будущую партийную схватку. Хотя посещение могло быть и просто экскурсией. Так сказать, в рамках “культурной программы”. Из желания местного начальства потешить гостя, а для гостя – развеяться, скрасить досуг, ознакомиться с “достопримечательностями”. В Харькове для Якова Михайловича главным было, конечно, не это. Главным были съезды.
История гибели Якова Свердлова почти во всех источниках приводится некорректно. В одной из двух версий. Официальная – умер от гриппа-“испанки”. Неофициальная – был избит рабочими и скончался от побоев.
На самом же деле все материалы, относящиеся ко смерти Свердлова, в партийных архивах имеются. Они сохранились до сих пор и все противоречия прекрасно снимают. Просто оказывается, что обе версии надо… объединить.
Выезжая из Харькова, Яков Михайлович уже чувствовал себя не очень хорошо. То ли простудился, то ли впрямь грипп подхватил. Но держался, расслабляться не собирался. Он никак не мог позволить себе разболеться. Предстоял съезд партии, предстояла жестокая схватка по поводу политической линии, методов работы. Поэтому даже дорога с Украины не была для него отдыхом, когда можно отоспаться, в окошко посмотреть. На всю поездку он распланировал целый ряд ответственных встреч и совещаний.
Некогда было болеть Якову Михайловичу. Никак обстановка не позволяла. И он преодолевал слабость, старался подавить в себе хворобу. Наверное, какими-то магическими методами, которыми когда-то врачевал остяков с тунгусами. А может, шептал какие-то сакральные слова, делал пассы, рисовал магические фигуры, призывая до сих пор верно повиновавшихся ему духов тьмы…
И в этой самой тьме, обступившей со всех сторон, мчался вперед спецпоезд. Поезд с кабинетами и салоном для заседаний, с кухней и запасом продуктов, с удобными жилыми помещениями, с отрядом первоклассной охраны, со штатом прислуги и молоденьких девчонок-секретарш, с библиотекой и киноустановкой. В последней поездке спутникам и спутницам Свердлова было не до развлечений, не до маленьких “житейских радостей”. Даже не до сна. Их хозяин включился в бурную работу. А значит, все должны были подчиниться тому же режиму.
Какая разница, в 23 часа или в 5 утра придет его поезд в тот или иной город? Во сколько придет, во столько и должно было предстать перед ним местное руководство. Навытяжку, трепеща, явиться в вагон, обитый бархатом, выслушивать указания и принимать к исполнению. А если в Белгороде совещание затянулось на два часа, то в Курске губернское начальство пусть ждет. Пусть прыгает по перрону, высматривая, где же всемогущий повелитель, выдернувший подчиненных ни свет ни заря.
И персонал спецпоезда тоже должен был дергаться всю ночь. И себя самого Яков Михайлович изматывал напряженным графиком непрерывных совещаний и бессонной ночи. Белгород остался позади. Курск остался позади.
Около 10 часов утра 7 марта состав стал тормозить у станции Орел. Остановился. Но вместо чинной, почтительной делегации региональных властей в свердоловский вагон влез только один председатель Орловского губисполкома Б.М. Волин (Фрадкин). Почему-то бледный, трясущийся.
Оказалось, что забастовали железнодорожники здешнего депо. Доведенные до крайности невыносимыми условиями жизни. Их дети пухли от голода, жены дошли до истощения. Никакие карточки не отоваривались, их близкие начали умирать…
Вот и трепетал Фрадкин, что в его владениях случилось такое. И надо же – прямо к приезду грозного владыки, Якова Михайловича! Лепетал что-то в свое оправдание. Объяснял, что до сих пор не могут ни уговорить, ни утихомирить. Что тысяча человек собралась в депо, митингует и буйствует…
А Свердлову такая неожиданность была абсолютно не в жилу. Он и без того держал себя только силой воли, преодолевал плохое самочувствие и дурь бессонницы, чтобы удержаться в графике. Впереди ждали губернские власти Тулы, ждали Троцкий и Склянский в Серпухове. Ждала Москва, где безотлагательно требовалось включиться в предсъездовскую подготовку, наверстать дела, упущенные за время пребывания на Украине, встречать и обрабатывать делегатов, плести закулисные “нестандартные” ходы.
Плюнуть на Орел и ехать дальше? Но это было невозможно. Бастовали-то железнодорожники! И перекрыли движение. А по своим железнодорожным каналам, конечно же, узнали, что к ним едет спецпоезд с высоким начальством. Пропускать и обслуживать его отнюдь не были намерены…
Вот и что оставалось делать? Из-за такой “мелочи”, из-за досадной случайности заторчать в провинциальном Орле? Сорвав все собственные задумки и планы? Нет. Свердлов решил вмешаться. Сам. Выйти и угомонить бастующих. Он знал за собой умение брать под контроль толпу, забивать громовым голосом многоголосый шум, бросать лозунги, срезать оппонентов остроумными фразами и умелыми приемами, манипулировать настроениями.
Яков Михайлович рассчитывал управиться быстро. Накинул демисезонное пальто и пошел. Высыпала и охрана. В ее окружении можно было чувствовать себя вполне надежно, безопасно. Свердлов решительно зашагал к рабочим….
Но не учел он, что те массовые мероприятия, которыми он манипулировал раньше, были им же и организованы. Или его помощниками, соратниками. Заранее настроены поддерживать и одобрять. Да и многоголосые многопартийные съезды состояли из людей, заведомо собравшихся подискутировать, почесать языки, но в конце концов прийти к приемлемым компромиссам.
Теперь же перед ним была толпа из тех самых “масс”, которые воспринимались им сугубо абстрактно. Как сырье, рабочий материал. Песок и глина для фундаментов высших построений. Но толпа не была бессловесной глиной. Она была разъяренной, враждебной. Возмущенной страданиями своих родных, беззакониями и безобразиями властей, хаосом и развалом в своем городе и по стране. И вот перед толпой появляется один из тех, кто виновен во всех бедах!
Маленький, щупленький, пархатенький, но напыщенный от сознания собственной значимости, от роли вершителя судеб, привыкший к почестям и безоговорочному послушанию. Гордый, самоуверенный…
И прорвало! Как электрический заряд в туче копится-копится, а потом вдруг возникает “пробой”. Молния…
В Свердлова полетел град камней, поленья, заготовленные для паровозов. Посыпались удары – кто куда попал. По туловищу, по лицу, по голове. Он упал, теряя сознание.
А охрана… О, охрана из “инородцев” у него была отличная. Преданная, выдрессированная, как собаки. А что делает хорошая собака, когда нападают на хозяина? А?… Правильно, она кидается на обидчика. Точно так же поступила и охрана Свердлова. Мгновенно, не растерявшись и не раздумывая, бросилась на толпу. Бить, месить, разгонять, хватать злодеев.
Но и рабочие завелись, оказали жестокое сопротивление. Встретили теми же камнями и поленьями, вооружались колами, подручными железяками. Тех, кого схватили телохранители, товарищи кинулись отбивать. Закипела драка. Охрана залязгала затворами винтовок, пустила в ход револьверы. Загремели выстрелы. Рабочие не уступали, растекались, укрывались за чем попало по депо, и снова летели камни…
А оглушенный председатель ВЦИК так и лежал на ледяной, промерзшей земле. Охрана дралась – а про него забыла…
А молоденькие девчонки-секретутки, оставшиеся в поезде, услышав шум, вой, вопли, пальбу, перепугались. Попрятались и позабивались кто куда внутри вагонов. Дрожали от страха, что пуля заденет или что ворвется сейчас толпа мятежников и растерзает их. Нет, толпа не ворвалась. Охрана свое дело знала. Несколько десятков бойцов против тысячи рабочих, но профессионалы одолевали, громили противников. Да вот только помочь Свердлову оказалось некому. И он оставался лежать на земле. Одна из выездных секретарш, П.С. Виноградская, через 53 года писала: “Мне кажется, что именно во время этой беседы (с рабочими) он простудился”.
Нет, простудился он раньше, в Харькове. А во время “беседы” был избит и валялся, застуживая легкие…
Ну а Новгородцева [одна из жен этого жида-людоеда], придерживаясь той же версии о “беседе”, грустно констатировала: “Это было последнее выступление Свердлова, последняя речь товарища Андрея”. Хотя в самых последних словах своей книги не выдержала, проговорилась. Назвав мужа не умершим, а “павшим” в борьбе.
http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2009/dec/n609.html
«Именно Свердлов подписал в сентябре 1918 воззвание ВЦИК, санкционирующее “беспощадный массовый террор” против всех, кто считал неприемлемым НОВЫЙ ЖИДОВСКИЙ ПОРЯДОК. Именно Свердлов вместе с Лениным – главные организаторы разжигания вражды внутри русского народа. Ибо только разделение русского народа “на два непримиримых лагеря” могло, по мнению Ленина и Свердлова, спасти ЖИДОДИКТАТУРУ в России. Именно Ленин и Свердлов – главные организаторы кровавой ВСЕРОССИЙСКОЙ БОЙНИ, в которой погибли миллионы русских людей. Именно Свердлов – главный организатор уничтожения казачества. Именно Ленин и Свердлов – главные организаторы “похабного” договора с Германией. Именно жид Свердлов вместе с жидом Лениным вдвоём решили вопрос об убийстве царя России и его семьи…»
Анатолий ГЛАЗУНОВ http://vuntean.livejournal.com/27022.html
***
Мало что изменилось за последнее время:
тот же «маленький, щупленький, пархатенький, но напыщенный от сознания собственной значимости, от роли вершителя судеб, привыкший к почестям и безоговорочному послушанию. Гордый, самоуверенный…»
мерзкий жид во всех коридорах власти и по всем губерниям.
(Внучатый племянник Я.М.Свердлова, родственник.)
… Ну, разве что в подвалах МВД и ФСБ скальпы с живых уже не сдирают:
«Не секрет, что ст.282 УК РФ давно называют "РУССКОЙ" статьёй.
Борьба власти с инакомыслием набирает обороты, так как всё больше людей становятся сторонниками русских национальных идей. Ситуация начинает выходить из под контроля властей — правду невозможно стереть из умов свободно мыслящих людей, не зомбированных телевидением и другими СМИ. Соратников Национального Союза Тульской области постоянно вызывают на "беседы" в Центр Противодействия Экстремизму (ЦПЭ). "Правоохранительные" органы вместо того, что бы ловить бандитов, воров, взяточников и наркоторговцев занимаются обысками в магазинах. В очередной раз произведен обыск в магазине "Тула-пресс" Зенковой Н.А. В этот раз правда у них была санкция суда на обыск и поэтому вели они себя "по полной программе"...»
Читать далее: Русский НАБАТ http://www.rusnabat.com/